Menu

 

Menù per gruppi con più di 10 persone:

 

Menù Nr. 1

  • Antipasto misto della Casa
    (pesce in carpione, trota in salsa verde, lavarello dorato caldo, gamberetti olio e limone, insalata di pollo, insalata di riso venere, affettati misti)
  • Risotto al pesce persico
  • Dolce della Casa o sorbetto al limone
  • Caffè
  • Vino e acqua inclusi

30,00 Euro

 

 

Menù Nr. 2

  • Antipasto misto della Casa
    (come nr.1)
  • Risotto al pesce persico
  • Secondi di carne o pesce
    (da stabilire)
  • Contorni misti
  • Dolce o sorbetto o macedonia di frutta fresca o fragole
  • Caffè
  • Vino e acqua inclusi

45,00 Euro

 

 

Menù Nr. 3

  • Antipasto misto della Casa
    (come nr.1)
  • Piatto misto
    (crespelle o pasta allo scoglio o al ragù di cervo con risotto al pesce persico)
  • Secondi di carne o pesce a scelta
  • Dolce o sorbetto o macedonia di frutta fresca o fragole
  • Caffè
  • Vino e acqua inclusi

40,00 Euro

 

 

Menù Nr. 4 (a base di pesce)

  • Antipasto di solo pesce
    (pesce in carpione, trota in salsa verde, conchiglia di mare ripiena, gamberetti olio e limone, carpaccio di spada o tonno, lavarello dorato)
  • Pasta fresca alla pescatora o allo scoglio
  • Filetti di branzino o orata alla messinese
    (pomodorini e olive taggiasche)
  • Contorni misti
  • Dolce o sorbetto o macedonia di frutta fresca o fragole
  • Caffè
  • Vino e acqua inclusi

45,00 Euro

 

 

Menù Nr. 5

  • Antipasto con sott'olio e lavarello dorato caldo
  • Crespelle ai funghi porcini o a piacere o risotto allo Champagne rosé
  • Tagliata di carne all'aceto balsamico di Modena
    (da stabilire)
  • Dolce della casa
  • Caffè
  • Vino e acqua inclusi

35,00 Euro

 

MENU' NR. 6 solo pesce di lago

  •  Filetto di lavarello dorato,pesce in carpione,trota in salsa verde,agone
  •  Risottino del lago
  •  Grigliata mista di lago
  •  Sorbetto
  • Vino e acqua inclusi

45,00 EURO

MENU' NR. 7

Crudo di Parma e flan alle zucchine

Ravioli di boraggine al pomodoro fresco e

Risotto con filetti di pesce persico

Fritto di code di gambero e totani

sorbetto asl limone

Scaloppa di vitello al vermentino

Macedonia di frutta fresca o fragole con gelato

Acqua, vino e caffe' inclusi

40 EURO

 

MENU' NR. 8

Crudo e melone (in stagione)

Risottino allo champagne e castelmagno

Pasta fresca al sapore di mare

Filetto di spigola al forno

Sorbetto al limone

Arista al forno con patate al rosmarino

Macedonia di frutta fresca o fragole con gelato

Acuq ,vino e caffe' inclusi

40 EURO

E' INOLTRE DISPONIBILE PER TUTTI I BAMBINI SOTTO I DIECI ANNI IL NOSTRO

                                   MENU' BABY A € 12

PRIMO (pasta al pomodoro)

SECONDO (fettina impanata con patatine fritte)

GELATO

BIBITA

È possibile variare a piacimento ogni menu.

È Comunque disponibile tutti i giorni il menù alla carta.

 

Lunedi-Venerdi a pranzo menu' da 8 ,11 e 15 €

 

SPECIALE DOMENICA SERA

menu' con Risotto e persico,dolce e caffè € 20 bevande escluse

 

 

 Home

La Trattoria Alla Pergola è gestita dalla famiglia Brenna sin dal 1900.

In precedenza la trattoria prendeva il nome Neta ed era seguita in particolar modo dalla Signora Antonietta.

Nei primi anni '70 viene ceduta al nipote Ezio Orsenigo che con la moglie Ernesta prosegue l'attività cambiando il nome in trattoria "alla Pergola".

All'interno le varie sale permettono soluzioni personalizzate per pranzi, cene e banchetti.

La cucina a conduzione familiare propone il Risotto col filetto di pesce Persico e varie specialità di pesce di lago e mare

Tutte le specialità sono accompagnate da ottimi vini.

 

DA OGGI ALTRO NUMERO DI TELEFONO                              031 656002

IL VECCHIO NUMERO DISPONIBILE

               ANCORA PER POCO

 

                  TUTTI I LUNEDI' FESTIVI IL RISTORANTE E' APERTO

 Foto
 Link

B&B Leon d'Oro:

Info: di Orsenigo G. & C. snc || 22030 Pusiano (CO) - Via Mazzini, 17
Tel. e Fax 031.655940 || E-mail trattoriaallapergola@libero.it
P. Iva 02676210137
by davvero
admin